Когда тебя ворочает другой

Гасанов Раф
А тут ,моя лохматая прильнула грудь ,
В неминуемые новые объятья .
И пусть тебя не беспокоит грусть ,
Непотребного чужого счастья,

Когда тебя ворочает другой
И близится любовная расправа.
Не печалься тем, что не со мной...
Такая вот у Господа забава ,—

Когда тебя ворочает другой ,
Ты сама свою судьбу пророчишь.
Не ревнуйся тем, что не со мной.
Люби меня когда и с кем захочешь.

Тут из объятий утреннего сна,
Выползая с гибкостью кошачьей ,
Крепкостью похмельного вина ,
Обжигает поцелуй горячий...