Ангела

Черногорова Евгения
Ангела вковали в тело.
За праздность мысли высекли из плоти.
Бескровных рук холодная простуда,
Течение крови не остановить.
Любить...

Истома - оголенный нерв, подушки - перо.
Перо и одеяло.
Горячий чай раскрашенный поток пророчеств - Воскресения.
Безумно больно.
Выдыхать...

Но если бы ты взял в ладони пальцы, они как крылья птиц дрожащие ветрами.
Я соглашусь вернуться.
Отвернись...

Смешно греховное слезы прошение.
Ты знаешь всех уставших пьес немую сцену.
Понятен смысл, разорван круг навечно.
Мы встретимся.
Я обниму...