8 марта

Лариса Мармазова
Пусть за окошком снег лежит,
Но солнца  луч  безумно яркий,
Весна торопится, спешит
Преподнести свои подарки.

8-го Марта, в день весенний,
Любви желаю и веселья!
Подарков море и  открыток,
Души полета и улыбок!

Тюльпанов кучу , гиацинтов,
Охапку роз ,мимоз корзинку,
Мужчин вниманья, доброты,
Ведь в этот день Богиня ты!



             08.03.2021.