Восьмое марта подшофе

Александр Феоктистов
Как много девушек сегодня,
На все готовых подшофе...
Но завтра вторник.. как же больно..
Постель уже.. вот вот уже..
***
Да ладно! Вовсе не на разик..
Не на один перепихон...!
Смотри брильянт! Да это стразик!
Не трогай ты меня козел!
***
Да я ж с любовь и желаньем!
Я завтра шубу подарю!
Ты врешь мне все! Все козлодраник!
Да нет же милая ! Люблю!
***
Ну, ладно.. Парень ты хороший!
Ты целый день поил меня!
Я спать хочу.. Ведь ты не бросишь?
Домой вези! я там твоя...
***
Да как бы милая мы дома..
А у кого? Да у тебя.
Постой ваще, а мы знакомы?
Восьмое довело меня..
***
Ну, ладно милая - поехал..
Тебя я правда так люблю..
Я с пьной фу - то будет грЕхом..
Мужик останься - я дурю..