Мы играли

Олег Стражалковский
Мы играли в "Догонялки",
В "Непоймалки" и "Поймалки",
В "На заборо залезалки",
В "Хохоталки" и "Плевалки"!

В "Мяч повыше забивалку",
В "Ну-ка, отбери скакалку",
Мы играли и в "Резинки"!
В "Кувыркалки" и "Бесилки"!

В "Расскажу сейчас я маме!"
Так играли.. Аж устали!!
Вот минутку отдохнем,
И опять играть пойдем!!