Как мастеру ни нравились бы розы...

Сергей Херувимкин
Как мастеру ни нравились бы розы...)

Как мастеру ни нравились бы розы
Цветка красивее в природе всё же нет
Как мастеру не нравилась мимоза вот так
И многих раздражает жёлтый цвет но тем не
Менее то всё же символ Солнца и ходом крестным
Прогоняют тьму и как оконцем света Солнца посолонь
Вот так же станет радостней уму без небрежений и без
Отвращений к тому что ныне вроде символ зла но то не так
В природе нет сомнений иначе и Земля бы не была такой красивой
Да и радостной планетой и разными цветами не цвела не верьте тем 
Кто видит только грязь всё будет так иначе смысла нету плести словами
Мысль поэту в нетварном свете вспоминая образ и с Миром горним создавая
Связь...+)