Фаокеану Энергий не нужен глаз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Фаокеану Энергий не нужен глаз

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Чтобы у Фаокеана Энергий не было глаза –
Это как я понимаю как в нашем океане – Бермудский треугольник –
Я предлагаю задать ему некую фа-однородность
Вот определение –
-   протомогэнэсэнстивнафактаралквамлаэста  -

Проверьте – пожалуйста – то ли я вообще написала
И скажите надо ли писать функцию
К этому определению – чтобы функцию применить к Фаокеану?

        Такой  вот  дилтАдил!