Бывают...

Андрей Тумман
Сегодня посмеялись,
Над тобой...
А завтра смех - не будет...
У них - у вас, но вот строкой,
Ты - вечен, и прибудет,
В различном образе стиха,
Твоё - произведение...
Что от простого - до проста,
Случаются творения...