Под хор беззвучных песнопений

Феликс Комаров 2
Под хор беззвучных песнопений
Из пустоты
В Мир бесполезных сожалений
Нисходишь Ты

Лучом творящего пространства
Идут вослед
Боль перемен, страх постоянства,
Вопрос – ответ.
Пусть мне не вырваться из плена
Корявых слов
Но пустота течёт по венам
Рождая зов.

Тобою полон я до края
И я во всём
Зачем молитвою взывая
Тревожу сон.
Зачем творю и разрушаю
Я образ Твой
И видя призрачную Майю
Блюду закон.
Зачем вопросы и ответы
И путь души…
Стучат в окно кривые ветки
В Твоей тиши.