зелёный

Усачёва Ульяна
память — льняное полотно,
казалось, травой поросло
детство с зубной пастой.

лейкопластырь — на ссадины,
к семи домой — обязательно,
проверяй смски.

возрождение апрельское;
взрыв звезды на срезе киви,
пару сочных слов обронили,

от свежести никто не спас.
исцеляет нас хризопраз
от душевной астмы.

посмотри правде в глаза.
все смотрят влюблённо
на оттенки зелёного.