Какое счастье солнце светит

Наталья Склинская Дахно
Какое счастье - солнце светит,
С утра тепло и благодать.
Весна ступает на планету
И мы идём её встречать.
Пусть просыпается всё, бУдит
От зимней спячки солнца луч.
Деревья, травы , птицы, люди
Вздохнут,пройдя чрез время туч.
И вновь в саду пьянящем, белом
Распустит вишня свой наряд,
Невестой, робко и не смело.
А пчёлы... Все летят, летят.