Вот и пятница, ребята

Наталья Склинская Дахно
Вот и пятница, ребята
И неделя позади...
Дни бегут, бегут куда-то,
Что же ждет нас впереди?
Эх, отбросим время грусти.
И представим сад в цвету,
Зелень трав, поля, где густо
Всходы дружные растут.
А на речке, там у брега,
Лебедь с парою своей
И вокруг такая нега....
Тучка, скоро жди дождей...