Восьмое марта

Нияра Самкова
Восьмое марта… За окошком снег,
А на душе так празднично светло.
Из сердца льётся яркий, тёплый свет,
Зиме капризной, холодам назло.
Восьмое марта – день прекрасных дам,
Их годы не берут, украсив  вновь.
Они подобны праздничным цветам,
Несущим в мир надежду и любовь.
Восьмое марта… За окошком снег,
А на душе так празднично светло.
Из сердца льётся яркий, тёплый свет,
Зиме капризной, холодам назло.