Март

Ольга Кайдалова
Вот уж март. Всё теплее погода,
И уже голубей небеса.
Распрекраснейшее время года,
Восхитительнейшая краса.
Возрождается жизнь на планете,
Снег то кружит, то тает опять.
Всё теплее и чище на свете.
Богу нравится жизнь возрождать.

(08.03.2021)