Какая радость!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               ***   ***

Какая радость!!! Снег идет!!!
Он нежен, легок, неподвижен,
Летит снежинка.... В небе синем
И март ликует, скоро снег

Сойдет по капелькам, как зайчик, запляшет
Ветер среди туч и хлынет дождь
И всемогущ и в лужи страстно окунувшись,
А нынче только снег идет

И нам привет последний шлет.....

         08.03.2021 г.