Весенние ручьи

Ольга Кайдалова
Уже бегут весенние ручьи,
Почти раскрылись на деревьях почки.
Ещё не запевают соловьи,
Но в душу сладким ливнем льются строчки.
Всё чище воздух. Всё теплей земля,
И небеса прекрасны и прозрачны.
В душе звенит высОко нота Ля,
И всё прекрасно в мире, всё удачно.

(08.03.2021)