А праздник к нам несёт тепло...

Ронен
А праздник нам несёт тепло,
К обеду тучи нагоняет,
Потом опять станет светло,
Такое в этот день бывает.

Характер девушки таков,
С утра придет она с улыбкой,
К обеду хмурится порой,
А после расцветает зыбко.

Так пусть в душе будет покой.
На сердце теплые моменты,
А в парусах твоих любовь,
Что окрыляет континенты.

Rz
08.03.2021