Vivat, Feminae incensum forte, vivat!

Светлана Самедова
 Ты
 И первое начало из начал
 И последний ПЛОТский ты причал
 Цвети!
 Не увядай
 Как иммортель!
 Без разницы
 Мадам ты
 Иль мамзель
 ...........
 Виват,Феминам форте фимиам,виват!