Парадокс

Александр Карасёв 3
ПАРАДОКС

Я телом млад, душою стар – обидный парадокс
Не чувствую земную под ногами твердь
К чему мечтать – огонь сжигает воск
И одиночество бесшумно обнимает насмерть

Слова любви не достигают цели
Застыла кровь, чуть теплится душа.
Мой путь заложник вечной карусели,
Где время существует не дыша.

Надежно скрыта совесть во вселенной.
Я не владею языком огня.
Единственный язык благословенный
Вселяет жизнь в мои стихи в меня

Я понял старше, становясь с годами
Бывает не найти ответа на вопрос
Других вопросов много перед нами
Не повторяйте этот парадокс.