Благодарю

Александр Карасёв 3
БЛАГОДАРЮ…

Твои глаза, как зеркало души
Я вижу в них и горечь и сомнение
Судить себя так строго не спеши
Ты рождена на свет для вдохновения

Ты муза, что дана на век судьбой
Затмила красотой луну и звезды
И радуга зарделась над рекой
Я со стихов перехожу на прозу

Без памяти люблю тебя родная
Господь! Ты наш союз благослови
Пускай открыты будут врата рая
Мы в них войдем в надежде и любви

Я подарил сие стихи любимой
Летит голодный мотылек к цветку
И с теплотой я повторяю имя
Тебя за все во век благодарю.