Разлука

Александр Карасёв 3
Разлука.

Твои глаза полны печали
Слова беззвучны, далеки
Я словно их не замечаю
Стираю слезы со щеки

Потух огонь, затихла страсть
Та, что владела мной к тебе
Мне не вернуть над сердцем власть
Перечить не могу судьбе

Закрыта дверь и ключ потерян
Сижу с гитарой во дворе
Лишь чувство, что к тебе лелеял
Покоя не дает нигде

Надежду потерял давно
И веру, и твою любовь
Бьюсь бабочкой на свет в стекло
Застыла и замерзла кровь

И смерч кружится хороводом
Дома ломая и мосты
Проходит день и год за годом
Чернила пачкают листы