Любовь на дне моря или Титаник нашей любви

Юрий Левинский
    Был чемпион
Андрей Ко…
              Мы как танкеры от нефти пьяные,
              Нет любви, только раны рваные,
              Килькой спрячусь от тебя в томатном соусе
              Стиснув зубы вспоминать твои волосы.

                Я по минному полю в кроссовках разорванных,
                Мотыльком бьюсь в твое стекло оконное,
                Мне кричишь, ты какой-то странный,
                Я влюблюсь лучше в шлюху инстаграммную
                ……………………………………………
     Наша любовь как Титаник
Андрей Ко…
………………………………….
А наша любовь, как «Титаник» -
Так красиво идет ко дну.
И жалеть ты меня не станешь -
Я люблю лишь тебя одну.

        А наша любовь, как «Титаник»,
        А нам уже все равно.
        Режиссеры опять всех обманут
        И веселое снимут кино.
        ПАРОДИЯ
Я прикинусь подводной лодкой,
Чтобы скрыться в глубинах моря
И по дну скользящей походкой
Убегу от любовного горя.
    Не поможет мне в этом водка,
    Что порою спасает душу.
    Да и банка с дрянной селедкой
    Мою печень уже не разрушит.
Я в любви, словно танкер с пробоиной,
Озабочен своей плавучестью.
И в душе обнажились промоины,
Не оставив любви живучести
    Может лучше, как танкер могучий,
    Тот, который от нефти пьяный,
    Убегу я со штормом колючим
    В неизвестные дальние страны.
Там найду я покой и негу
Там забуду твои причуды,
Там жара, там не будет снега,
Там и я дураком не буду!
    Но вернее всего «Титаник» -
    Этот символ любви и горя.
    Он давно уж не лайнер-странник,
    И обитель его – дно моря.
Там не вспомнятся мне твои волосы,
Только там можно зубы стиснуть!
Там не слышно любимого голоса
И нельзя в Инстаграме зависнуть.