Облака - игрушки ветра... Весенние

Николь Павлова
Облака - игрушки ветра,
Одуванчиков букет -
Поздравление от неба,
Восьмимартовский привет!
Утро в тишину одето,
Снег неспешно
Множит свет,
Спят открытки
По конвертам
И улыбок
Ждут в ответ...
Облака - игрушки ветра,
Что резвится,
Словно кот,
А весенние рассветы
В ноты превращают лёд!..

Февраль 2021 года.