Обожествление любви!

Лилия Хованская 2
Прекрасны дивные мгновенья,
Люблю возвышенно одну...
Не удержать в груди волненья,
Встречаю сердцем, что Весну!

Пылает нежно, романтично,
Как изумительный цветок.
Звучит взволнованно-лирично,
Благоуханный лепесток!

Во всём - Небесное созданье,
С улыбкой нежною со мной.
Благословенная призваньем -
Навеки радостной, родной.

Пускай несут слова звучанья
И льются песнею они:
Как трепет пылкого желанья,
Обожествления любви!

               08.03.2021.