МЫ

Александр Карасёв 3
МЫ.

Люблю грозу, о ней мечтаю
Идти под проливным дождем
Друг друга крепко обнимая
Не думать больше ни о чем

На листьях вновь прохлады свежесть
И по-весеннему тепло
И нас согреет наша нежность
В душе спокойно и светло

Взаимный поцелуй надежды
Все ближе томные тела
В миг будут сброшены одежды
Жизнь на планете замерла

В каком бы не были мы месте
Нас никогда не разлучить
А сколько лет мы будем вместе?
Друг друга нам не разлюбить!