Я не виню Тебя

Александр Карасёв 3
Я не виню Тебя…


Распущенные волосы до плеч
Сверкают белизной небесной красоты!
Я сохранил любовь и нежность наших встреч
Чтоб вспоминать потом разбитые мечты

Как много… и как мало нужно!
Чтоб разлучить влюбленные сердца
Поверив в впопыхах – наветам, сплетням ложным
Не слушав объяснений – бежать из-под венца

Я стал глухим, слепым от боли
Не замечаю перемен вокруг
Отчасти только сила воли
Под маской прятает недуг

Кто виноват, что мы не вместе?
Не надо хаять времена!
В любое время есть Невеста,
Соперник, Зависть и Игра...

Прискорбно…Наш союз распался
Блеснула, падая звезда
Я так надеялся…Старался
Прощай…Я не виню тебя…