Разгильдяйски...

Андрей Тумман
Я разгильдяйски относился к этой жизни,
Я разгильдяйски проживал, свой этот грош,
На лево - право тратил все по жизни,
А с лево - право, ни чего - не соберешь...

Да я же в прошлом был не скуп,
И очарован... Одной простой во истину ценой,
Ты не жмодись и будешь околдован,
Свободной мыслью и свободною Душой...

И вот на пару мысль с свободою застряла,
И повела меня не ведома куда,
Сомненья были, что вот мне они - не пара,
Но вот без них, я в жизни - никуда...

Я разгильдяйски относился к этой жизни,
Я разгильдяйски проживаю этот грош,
На лево - право трачу все по жизни,
А с лево - право, ни чего - не соберешь...