Подснежники

Ольга Табунщикова
Ты вдохнёшь мои стихи,
да не выдохнешь,
всё останется в тебе,
всё до строчечки,
я не знаю, почему,
только вышло так -
превращаются они
сплошь в пророчества.
Напророчу в декабре я
подснежники,
будет март до неприличия
вышколен,
по команде "наливай!"
хлынет нежностью,
ты вдохнёшь мои стихи,
да не выдохнешь...