8 марта навеяло

Екатерина Булгак
Ты у себя одна такая
Ранимая и озорная
Свободная в своих мечтах,
Ты знала и триумф и крах.

Любила, плакала, творила,
Мечтала, нежилась, парила...
Свои волшебные мечты
Их снова воплощала ты!

Умелая в вопросах дома,
С кулинарией ты знакома,
Легко затмишь шеф поваров!
Ну ладно, слишком много слов...

Твоя чудесная душа
Питает тех, с кем ты близка,
Любви, здоровья, поцелуев!
Храни Господь тебя такую.