Ты не хочешь идти рядом! У тебя своя дорога

Григорий Буртаев
Ты не хочешь идти рядом! У тебя своя дорога.

Ты не хочешь идти рядом!
У тебя своя дорога.
Не столкнемся с тобой взглядом.
У тебя глазастых много…

Где ты? Кто с тобою рядом?
Отчего я далеко так?
Было время, было надо.
И последний я простак…

Тебе некогда. Я знаю.
Не надоедаю...

Время отнимать жалею.
И вдали тобой болею…

Рвусь ночами в поднебесье!
Просыпаюсь вновь стреножен.
И кругом ловушки, сети.
И безденежье тревожит.

С каждым годом взлет труднее!
Крылья старые обвисли.
В небесах все холоднее.
Мерзнут поначалу мысли…

У тебя своя дорога.
Не столкнемся с тобой взглядом.
У тебя глазастых много…
Ты не хочешь идти рядом!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 08.2021.0700
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121030807615
http://stihi.ru/2021/03/08/7615