Однажды

Александр Карасёв 3
«Однажды»



Однажды ночью в ресторане
Сидела у окна ОНА...
Сидела грустная такая...
Наверно спутника ждала

Проходит час...одна слезинка
Блеснула на ЕЕ щеке...
ОН..не пришел...ОНА - Блондинка...
Удача улыбнулась мне...

И я, закончив быстро ужин
Решил к НЕЙ смело подойти
Поговорили за десертом...
ОНА сказала: -"Проводи!..."

И ни минуты не колеблясь
Уселась рядышком со мной
Я хлопнул дверцу мерседеса...
Мы закурили по одной...

В дороге искренне болтали
Мелькали тускло фонари...
Я приготовился прощаться...
ОНА: -"Вы можете зайти..."

Запахло в комнате духами
Я приземлился на диван...
Была тарелка с пирогами...
И этой ночью я не спал...
* * *
Мы через месяц расписались...
А через день встречал Париж...
На башне нежно целовались,
Любуясь панорамой крыш...