Женское сердце

Грахин
Там, где всегда тепло и уютно,
Там, где живут колебаний герцы,
Там, полыхая горячей кровью,
Дышет любовью женское сердце.

Ревности храмы, обители смуты,
Ходы лабиринтов и сплошь одни дверцы,
Но неустанны попытки героев,
Клад отыскать в миллионы сестерций.

"Помни, герой, в руках твоих - чудо!
Хрупче зеркал и острее сот перцев,
Чудо ранимо, будешь жесток с ним,
Вмиг позабудешь благость инерций."

Пусть будет так же тепло и уютно,
Музыкой бьются в театрах герцы,
Ведь так, полыхая горячей кровью,
Любит планету женское сердце.