Звуки мелодий

Ольга Кайдалова
Каждый день всё теплей, всё яснее,
И закаты поздней и поздней.
Ни о чём я уже не жалею,
Ни о ком не пою я песней.
Возрождаются силы в природе,
Набираются соком стволы,
И чарующи звуки мелодий,
Что сочатся мне в душу из мглы.

(08.03.2021)