что ты можешь знать обо мне

Александрит Мина
что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил? (с)

Алкоголь горит в венах, тело объято стужей,
как там было у классика, истина не в вине ?
Если ты никогда не был другом моим или мужем,
и не спал со мной - что. Ты. Можешь знать обо мне.

Лепестками засыпать кто-что про меня расскажет,
тебе  пряников обещая, а мне  ремня,
я слетевший с катушек любовью изломаный гаджет,
ты не пил со мной - что. Ты. Можешь знать про меня.

И сначала исчезнут яркие краски, звуки,
потом я согрею ладони чужого огня.
О тебя же всё время ломала себя и руки.
Ты меня не любил - что. Ты. Можешь. Знать про меня.