Чтоб утром не болела голова

Виктор Купрашевич
Восьмое марта день любимых женщин,
С утра капель, улыбки и цветы.
Хоть день весенний может быть изменчив,
Он не изменит женской красоты.

Подарок приготовлен был заранее,
Придуманы красивые слова.
Букет цветов украдкой ждёт в чулане,
Чтоб утром не болела голова.
Пока вы спите, мы готовим речи,
Чтоб выразить безмерную любовь.
Которой не бывает в жизни крепче,
Делами подтверждая вновь и вновь.
Когда проснётесь нежно поцелуем,
Слова как птицы разлетятся прочь.
Всё от того, что как впервой, волнуюсь,
В бессоннице проходит эта ночь.

Пусть этот день поднимет настроенье,
От всей души поздравить вас хотим.
С утра бы победить своё волненье,
Поймите, не умышленно молчим.