Только раз я увидел тьму

Лина Индукторова
Только раз я увидел тьму,
Посмотрев в твои дивные очи,
И теперь все никак не пойму,
Отчего мое сердце вклочья.

Голос  твой мне туманит рассудок,
Прикоснуться б к горячим устам,
Соберу для тебя незабудок,
И начну ходить по пятам.

А быть может ты любишь ромашки,
Или вовсе не рада цветам,
Ничего, я спрошу у Наташки,
Нынче чем порадовать дам.

На балу в нежном платье –ты фея,
Подойду к тебе в танце хмельной,
Ты мне скажешь, немного бледнея,
«До свидания, мой друг дорогой!»

Не привычен я был к отказам,
Много женщин  сводил  с ума,
Но засела она как зараза
В голове моей словно тесьма.

И теперь, когда вижу шальную,
Виртуозно идущую стать,
Я готов променять на любую,
Только б  встретиться с нею опять.