Зеркало души...

Александр Карасёв 3
"Зеркало души..."


Цветет весна в душе и наяву
Из теплых стран домой стремятся птицы
Я удивлен, поверить не могу
Господь сподобил наконец влюбиться

Она молчала, говорили очи
Пронзило сердце огненной стрелой
Растаял голос, словно многоточие
Мы друг для друга рождены судьбой

Настал тот день, когда под звон бокалов
Кричали горько дружно за столом
Настала ночь, Луна в окно дышала
Мы в плаванье отправились вдвоем

Кипит и стонет Тихий Океан
В огне пожара чувства тонут скалы
Ведет корабль смелый Капитан
И впереди заря заполыхала

Под шелком неба, растворились звезды
Диск Солнца раздвигает горизонт
Закончен штиль, пришел в движенье воздух
Попутный ветер - славный баритон

Все ближе Порт...Причал...Знакомый берег
Они сошли, и близиться гроза
Они уверены в своей Любви и Вере...
Не надо слов...Ты загляни в глаза...