Это Россия

Селёдка Под Шубой
Это Россия плачет
в васильках
ромашках
в букетики собравшись
у метро-за полтинник себя
оценив...
и вянут те цветы с
импортными герберами
они не конкурентноспособны
наши Васи-Васильки...