Утешение подруге

Раиса Саравас
УТЕШЕНИЕ ПОДРУГЕ   
Приятно читать твои стихи!
 Они как ласточки весны!          
 В них столько чистоты и света!
 И любви ,что пока без ответа!   
 Но это временно-поверь!
Она уже стучится в твою дверь!         
 И не о чем не жалей!!             
 Лучше вина налей!
 Мы с тобой выпьем за нас!               
 Чтоб все было СУПЕР-КЛАСС!               
 И чтоб бабочки вокруг летали
 и о Любви напоминали!             
 О которой мы мечтали! 
И никогда о ней  не забывали!               
  Она непременно случится
Поймаем еще свою Жар-птицу!   
 А сейчас-выше голову подруга!
И пусть никакая Жизни вьюга -
 Нас не сможет смутить...
Хоть Жизнь  нам не повторить!
Но мы в ней еще можем шалить!               
  Время Любви  свое -не упустить!               
  А года-пусть шумят над головой!               
 Унывать  не будем мы с тобой!               
  Судьбе же-(на зло иль на добро)-               
 Скажем ,что нам в Жизни повезло!