Из-под пошлости

Ксения Колчанова
Я сгораю, тобой нетронута.
Не растаяла страсть в вине.
В томно-сбитом дыханьи комнаты
Перепутались да и нет.

Мы распущены, мы расстёгнуты,
Нервно держим в руках накал.
Мой нежданный, неужто дрогнул ты,
Пока взглядом меня ласкал?

Скромность скучилась, ощетинилась
И глядит на меня волчком.
Стены комнаты не щадили нас,
Надвигаясь как снежный ком.

Под невысказанным признанием
Мерно плавится шелк белья.
Расстоянием истязай меня,
Отмеряя за ярдом ярд.

И молись о благОм причастии,
Надрывая зажитый шов.
О, подвластный, дарую власть тебе
Над растленной моей душой!

О, не выдержи, милый, сжалуйся!
Нам тоска вскипятила чан.
Каждым нервом мое "пожалуйста"
Жаждет буйствовать и кричать.

Мы разжарены, мы растреплены,
Мы не выспимся к десяти.
Взгляд взхмелел и блуждает петлями,
Забираясь мне под сатин.

Оголяется вожделение
Вслед за срывом твоей руки.
Я сгораю, тобой расстелена.

До безумья меня сожги.

                03.01.2021 г.