Отпускаю страх

Дмитрий Щукин 2
Встречаю.
Мудростью наполненный день.
Скучаю.
Ты-всего лишь тень,
Тень рассудка,
Пламени искра.
Злая шутка?
Или же судьба?
У кого-то соткан,
У кого-то сшит-
Мир-истоптан.
Время как-будто спит.
Долго,вечно,рассыпаясь в прах.
Больно,жалко.
Отпускаю страх.

2019 год.