8 марта - день чудесный

Татьяна Байрамова
  Сегодня день - 8 марта!
  Весенний, солнечный денек,-
  Мы в ожидании ждем чуда,-
  А что подарит муженек?

  А может просто взять,влюбиться?
  Заставить сердце трепетать?
  Вздыхать,гореть,любить,
  Умчаться,-твои уста мне целовать?

  Вы скажите,- ну что ты Таня?
  Тебе уже не двадцать лет!
  Угомонись ты дорогая,
  Закутайся в свой старый плед.

  Да, у меня есть муж любимый,- 
  Байрамов Коля,- он орел!
  Люблю его взгляд похотливый,
  Он знает к женщине подход.

  Уж если дарит он подарки,
  То сразу видно - бриллиант,
  В оправе золотой и жемчуг
  Рассыплет он к ногам твоим.

  Обнимет нежно он за плечи,
  И поведет в цветущий сад,
  А мне другого и не надо,
  Его вдыхаю аромат.

  Он - агроном.И он от Бога,
  Его все ценят, и порой,
  Готовы драться наши боссы,-
  Кому достанется такой.

  А он весь наш - и без остатка,
  Он муж и папа,а еще и дед.
  И любим мы его все крепко,
  Добьемся мы своих побед!

  Весна-весна! Мое ты вдохновенье!
  Люблю природу всей душой!
  Пусть будут осень,зимы,весны,
  И все  течет своей судьбой.

  Вы скажите,-как все банально,
  И  в жизни нашей ведь порой...
  А ведь секрет успеха спрятан
  В шкатулке где то золотой.

  Но мы найдем к нему свой ключик,-
  Откроем дверцу - и тогда,
  Решаться сразу все проблемы,-
  Наступят лучше времена!

  Назло врагам или на зависть,
  Судите сами, что и как.
  А я сказала что хотела,
  Уж получилось как то так.