Как я вижу свои 85!

Любовь Викторовна Коваленко
Как я вижу свои  85!
Не скажу, что ягодка опять,
но в пороховнице порох ещё есть
и намерений моих не счесть.
Необъятное хочу ещё обнять!
Во всем вижу Божью благодать.
Как Всевышний щедр ко мне.
Он со мной всегда, везде.
Дожила благодаря Ему до зтих лет.
Как маяк светил мне Его свет.
Стоп Его следы хочу я целовать,
Но для зтого достойной надо стать.
Прошу милости  Его
простить мои грехи.
Вопль покаяния эти стихи.