Соседи

Николай Бородин 7
 Соседи надо мной опять воюют! Раз в месяц появляются и пъют. Потом скандалят - морды полируют.  Он их шугает, а они ревут... Ребенок маленький кричит бля истерично, а тот е.лан блатует - пальцы гнёт.  Эх мне бы силушки - родиться бы вторично. - Я бы засунул ему яйца в рот!   Ну, а пока придётся примириться, сидеть в норе, как тот вонючий крот. Возьму рогатину - она мне пригодится, не дай Господь - сопляК ко мне придёт.)))