Мне женщиною суждено родиться

Любовь Викторовна Коваленко
Мне женщиною суждено родиться,
и этим я могу гордиться.
Но если б я мужчиною была
всех женщин я б сегодня обняла.
Всех, всех! Без исключения.
Ведь каждая достойна восхищёнья.
В каждой есть что-то личное, своё.
Неповторимое оно.
И миллионы роз разного цвета
должны быть для нее зимой и летом.
Я не мужчина, но гимн женщинам  пою.
И рада, что я в их ряду стою.