Весеннее небо

Оксана Ревкова
Весна,весна о,как же ты прекрасна!
Весною небо-море без границ,
И как глаза Мадонны,так же ясно,
И скрыто так же пеленой ресниц.

Как мантия у Бога голубое,
Прозрачно,как у ангела крыло.
Весной ты,небо,истенно святое,
Ни этим ли ты всех к себе влекло?

Ты,может быть,действительно живое-
Не так, как мы.И только в жизни раз
Мы чувствуем душой,что ты иное,
Когда любовь одушевляет нас.

Когда мы наслаждаемся тобою
И забываем горечи свои,
Когда луна встает над головою
И в час прихода утренней зари.