Ваш верный Берегинь

Ирина Красивая 2
Я каждый день,и каждый час,
И каждую минутку,
Переживаю за всех вас,
За женщин,не на шутку.
За пазуху собрал бы вас,
Согрел теплом своим,
Берёг бы с ночи до утра
Ваш верный Берегинь.

Припев:
Пусть перепутаны пути
Судьбою непонятной,
Я обнимаю женщин всех
Душою необъятной,
Я вас,красавицы мои,
Люблю,люблю,люблю,
Вам все весенние цветы
Дарю, дарю, дарю...

Настанет оттепель,капель,
Опять переживаю,
И мысленно вас,женщин всех,
От бед оберегаю,
Вы аккуратнее по льду,
Под снегом что,ходите,
Вас только об одном прошу:
Себя вы берегите!!!

Припев:
Пусть перепутаны пути
Судьбою непонятной,
Я обнимаю женщин всех
Душою необъятной,
Я вас,красавицы мои,
Люблю,люблю,люблю,
Вам все весенние цветы
Дарю,дарю,дарю...

Я каждый день,и каждый час,
И каждую минутку,
Переживаю за всех вас,
За женщин,не на шутку,
За пазуху собрал бы вас,
Согрел теплом своим,
Берёг бы с ночи до утра
Ваш верный Берегинь.