Подарочек весенний

Созерцающая Много Раз
Подарочек весенний
под мартовский ноктюрн,
ах сколько треволнений,
но столько авантюр!

Покраситься поярче,
чтоб видно за версту.
Пока весна кудахчет,
я точно расцвету.

Асфальт почти подсушен
уже четыре дня.
Влюблюсь в тебя по уши,
а ты, дружок, в меня.


Художник Екатерина Бабок