Весна

Любовь Викторовна Коваленко
Весна
Весна! Символ ЖИЗНИ!
Весна! Символ СИЛЫ!
Помощи ни у кого она не просила.
Ростки сквозь асфальт сама пробивала.
Победу над смертью утверждала.
А красоту её не опишешь.
В каждом цветочке жизнь дышит.
Радуга красок радует взор.
Вирусу выражает этим ПОЗОР!
Разве он может с ней состязаться.
Он не способен с любовью. обняться.
И потому он обречён, хоть и короной наречен.
И ГИМН не ему мы сегодня поем.
Славим ВЕСНУ, и её мы зовём,
чтобы все силы она приложила,
Все,что без любви, искоренила.
И зацветем, в лето вступая,
без страха друг друга обнимая.
Весна победит все невзгоды наши.
Счастья лишь будут полны наши чаши.