Когда устанешь от потерь

Дарья Тимошенко
Когда устанешь от потерь,
Стремясь забвенью всё придать,
Не торопись сникать, а верь -
Тебя Он сможет оправдать.

Он сможет сердце обновить
И с миром дать любовь, покой.
И с Ним гораздо легче жить,
Хоть часто путь тот непростой.